• Responsabile della Protezione Dati

    • Dott. SCARONI LUCA, nato a Desenzano del Garda (Bs) il 5 Maggio 1980, con studio in Desenzano del Garda (BS) - Lungolago Cesare Battisti n. 14 C.F.: SCR LCU 80E05 D284U, P.Iva n. 03928950983 Consulente Privacy certificato presso il TUV n. Registro_324.
      Il predetto professionista, nel rispetto di quanto previsto dall’art. 39, par. 1, del RGPD è incaricato di svolgere, in piena autonomia e indipendenza, i seguenti compiti e funzioni:
      a) informare e fornire consulenza al titolare del trattamento o al responsabile del trattamento nonché ai dipendenti che eseguono il trattamento in merito agli obblighi derivanti dal RGPD, nonché da altre disposizioni nazionali o dell’Unione relative alla protezione dei dati;
      b) sorvegliare l’osservanza del RGPD, di altre disposizioni nazionali o dell’Unione relative alla protezione dei dati nonché delle politiche del titolare del trattamento o del responsabile del trattamento in materia di protezione dei dati personali, compresi l’attribuzione delle responsabilità, la sensibilizzazione e la formazione del personale che partecipa ai trattamenti e alle connesse attività di controllo;
      c) fornire, se richiesto, un parere in merito alla valutazione d’impatto sulla protezione dei dati e sorvegliarne lo svolgimento ai sensi dell’articolo 35 del RGPD;
      d) cooperare con il Garante per la protezione dei dati personali;
      e) fungere da punto di contatto con il Garante per la protezione dei dati personali per questioni connesse al trattamento, tra cui la consultazione preventiva di cui all’articolo 36, ed effettuare, se del caso, consultazioni relativamente a qualunque altra questione;
      f) tenere il registro delle attività di trattamento sotto la responsabilità del titolare o del Responsabile ed attenendosi alle istruzioni impartite.
  • Informativa Privacy Trattamento Dati

    • Documento informativo articolo 13 Reg. UE 2016/679- GDPR
      Informativa per trattamento di dati personali raccolti presso l’interessato
      Nel rispetto di quanto previsto dal Reg. UE 2016/679 (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali) Le forniamo le dovute informazioni in ordine al trattamento dei dati personali forniti.
      Si tratta di un’informativa che è resa ai sensi dell’ art. 13 della Reg. UE 2016/679 (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali) e si ispira anche a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookies nonché a quanto previsto dal Provvedimento dell’Autorità Garante per la protezione dei dati personali del 08.05.2014 in materia di cookies.

      1. SOGGETTI DEL TRATTAMENTO
      TITOLARE DEL TRATTAMENTO, ai sensi degli artt. 4 e 24 del Reg. UE 2016/679 è Day Hospital bW srl, con qualifica di titolare e legale rappresentante.

      2. FINALITÀ E LICEITÀ DEL TRATTAMENTO
      I dati di natura personale forniti, saranno oggetto di trattamento nel rispetto delle condizioni di liceità ex art. 6 Reg. UE 2016/679 per le seguenti finalità:
      a) Gestione trattamento dati inerente:
      – navigazione sul presente sito web;
      – eventuale compilazione di form di raccolta dati per l’invio di una richiesta informazioni al titolare del trattamento;

      3. DESTINATARI O CATEGORIE DI DESTINATARI DEI DATI
      I dati di natura personale forniti potranno essere comunicati a destinatari, nominati ex art. 28 del Reg. UE 2016/679, che tratteranno i dati in qualità di responsabili e/o in qualità di persone fisiche che agiscono sotto l’autorità del Titolare e del Responsabile, al fine di ottemperare ai contratti o finalità connesse. Precisamente, i dati potranno essere comunicati a destinatari appartenenti alle seguenti categorie:
      – Soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo e delle reti di comunicazione di Day Hospital bW srl (ivi compresa la posta elettronica);
      I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento dei dati, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento.
      L’elenco dei Responsabili del trattamento designati è costantemente aggiornato e disponibile presso la sede di Day Hospital bW srl.

      4. TRASFERIMENTO DATI VERSO UN PAESE TERZO E/O UN’ORGANIZZAZIONE INTERNAZIONALE
      I dati di natura personale forniti, non saranno trasferiti all’estero all’interno o all’esterno dell’Unione Europea.

      5. PERIODO DI CONSERVAZIONE O CRITERI
      Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e/o manuale, con modalità e strumenti volti a garantire la massima sicurezza e riservatezza, ad opera di soggetti di ciò appositamente incaricati. Nel rispetto di quanto previsto dall’art. 5 comma 1 lett. e) del Reg. UE 2016/679 i dati personali raccolti verranno conservati in una forma che consenta l’identificazione degli interessati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali i dati personali sono trattati. Per conoscere i criteri posti alla base del periodo di conservazione dei dati scrivere a reception@dayhospitalbw.it.

      6. NATURA DEL CONFERIMENTO E RIFIUTO
      A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali in aree dedicate sul sito.
      Il conferimento dei dati personali per le finalità di cui al punto a) del presente documento informativo è necessario per perfezionare le specifiche funzionalità e fruire dei servizi offerti al Titolare del trattamento,
      ad esempio per ricevere riscontro alla richiesta di informazioni inoltrata. Il mancato conferimento dei dati personali può comportare l’impossibilità di ottenere il servizio richiesto o di fruire dei servizi offerti dal sito.

      7. DIRITTI DEGLI INTERESSATI
      Lei potrà far valere i propri diritti come espressi dagli artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 del Regolamento UE 2016/679, rivolgendosi al Titolare, scrivendo all’indirizzo reception@dayhospitalbw.it o al Responsabile della Protezione Dati Dott. Luca Scaroni alla seguente mail scaroniprivacy@libero.it.
      Lei ha il diritto, in qualunque momento, di chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai Suoi dati personali, la rettifica, la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento.
      Inoltre, ha il diritto di opporsi, in qualsiasi momento, al trattamento dei suoi dati (compresi i trattamenti automatizzati, es. la profilazione) nonché alla portabilità dei suoi dati.
      Fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo e giurisdizionale, se ritiene che il trattamento dei dati che la riguardano, violi quanto previsto dal Reg. UE 2016/679, ai sensi dell’art. 15 lettera f) del succitato Reg. UE 2016/679.
      Lei ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali e, con riferimento all’art. 6 paragrafo 1, lettera a) e art. 9, paragrafo 2, lettera a), ha il diritto di revocare in qualsiasi momento il consenso prestato.
      Nel caso di richiesta di portabilità del dato il Titolare del trattamento Le fornirà in un formato strutturato, di uso comune e leggibile, da dispositivo automatico, i dati personali che la riguardano, fatto salvo i commi 3 e 4 dell’art. 20 del Reg. UE 2016/679.
    • Definizioni

      I cookie sono brevi frammenti di testo (lettere e/o numeri) che permettono al server web di memorizzare sul client (il browser) informazioni da riutilizzare nel corso della medesima visita al sito (cookie di sessione) o in seguito, anche a distanza di giorni (cookie persistenti). I cookie vengono memorizzati, in base alle preferenze dell'utente, dal singolo browser sullo specifico dispositivo utilizzato (computer, tablet, smartphone).
      Tecnologie similari, come, ad esempio, web beacon, GIF trasparenti e tutte le forme di storage locale introdotte con HTML5, sono utilizzabili per raccogliere informazioni sul comportamento dell'utente e sull'utilizzo dei servizi.
      Nel seguito di questo documento faremo riferimento ai cookie e a tutte le tecnologie similari utilizzando semplicemente il termine “cookie”.

      Tipologie di cookie

      In base alle caratteristiche e all'utilizzo dei cookie possiamo distinguere diverse categorie:
      Cookie strettamente necessari. Si tratta di cookie indispensabili per il corretto funzionamento del sito e sono utilizzati per gestire il login e l'accesso alle funzioni riservate del sito. La durata dei cookie è strettamente limitata alla sessione di lavoro (chiuso il browser vengono cancellati).
      Cookie di analisi e prestazioni. Sono cookie utilizzati per raccogliere e analizzare il traffico e l'utilizzo del sito in modo anonimo. Questi cookie, pur senza identificare l'utente, consentono, per esempio, di rilevare se il medesimo utente torna a collegarsi in momenti diversi. Permettono inoltre di monitorare il sistema e migliorarne le prestazioni e l'usabilità. La disattivazione di tali cookie può essere eseguita senza alcuna perdita di funzionalità. Cookie di profilazione. Si tratta di cookie permanenti utilizzati per identificare (in modo anonimo e non) le preferenze dell'utente e migliorare la sua esperienza di navigazione. Il presente sito non utilizza cookie di questo tipo.

      Cookie di terze parti

      Visitando un sito web si possono ricevere cookie sia dal sito visitato (“proprietari”), sia da siti gestiti da altre organizzazioni (“terze parti”). Un esempio notevole è rappresentato dalla presenza dei “social plugin” per Facebook, Twitter, Google+ e LinkedIn. Si tratta di parti della pagina visitata generate direttamente dai suddetti siti ed integrati nella pagina del sito ospitante. L'utilizzo più comune dei social plugin è finalizzato alla condivisione dei contenuti sui social network.
      La presenza di questi plugin comporta la trasmissione di cookie da e verso tutti i siti gestiti da terze parti. La gestione delle informazioni raccolte da “terze parti” è disciplinata dalle relative informative cui si prega di fare riferimento. Per garantire una maggiore trasparenza e comodità, si riportano qui di seguito gli indirizzi web delle diverse informative e delle modalità per la gestione dei cookie. Facebook informativa: https://www.facebook.com/help/cookies/
      Facebook (configurazione): accedere al proprio account. Sezione privacy.
      Twitter informative: https://support.twitter.com/articles/20170514
      Twitter (configurazione): https://twitter.com/settings/security
      Linkedin informativa: https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy
      Linkedin (configurazione): https://www.linkedin.com/settings/
      Google+ informativa: http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies/
      Google+ (configurazione): http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/managing/ Google Analytics
      Il presente sito include componenti trasmesse da Google Analytics, un servizio di analisi del traffico web fornito da Google, Inc. (“Google”). Anche in questo caso si tratta di cookie di terze parti raccolti e gestiti in modo anonimo per monitorare e migliorare le prestazioni del sito ospite (performance cookie).


      Google Analytics utilizza i "cookie" per raccogliere e analizzare in forma anonima le informazioni sui comportamenti di utilizzo del sito (compreso l'indirizzo IP dell'utente). Tali informazioni vengono raccolte da Google Analytics, che le elabora allo scopo di redigere report riguardante le attività del sito stesso. Questo sito non utilizza (e non consente a terzi di utilizzare) lo strumento di analisi di Google per monitorare o per raccogliere informazioni personali di identificazione. Google non associa l'indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google né cerca di collegare un indirizzo IP con l'identità di un utente. Google può anche comunicare queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Per ulteriori informazioni, si rinvia al link di seguito indicato: https://www.google.it/policies/privacy/partners/ L'utente può disabilitare in modo selettivo l'azione di Google Analytics installando sul proprio browser la componente di opt-out fornito da Google. Per disabilitare l'azione di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

      Durata dei cookie

      Alcuni cookie (cookie di sessione) restano attivi solo fino alla chiusura del browser o all'esecuzione del comando di logout. Altri cookie “sopravvivono” alla chiusura del browser e sono disponibili anche in successive visite dell'utente.
      Questi cookie sono detti persistenti e la loro durata è fissata dal server al momento della loro creazione. In alcuni casi è fissata una scadenza, in altri casi la durata è illimitata.

      Gestione dei cookie

      L'utente può decidere se accettare o meno i cookie utilizzando le impostazioni del proprio browser.
      Attenzione: la disabilitazione totale o parziale dei cookie tecnici può compromettere l'utilizzo delle funzionalità del sito riservate agli utenti registrati. Al contrario, la fruibilità dei contenuti pubblici è possibile anche disabilitando completamente i cookie.
      La disabilitazione dei cookie “terze parti” non pregiudica in alcun modo la navigabilità.

      Cookie utilizzati da questo sito

      L'impostazione può essere definita in modo specifico per i diversi siti e applicazioni web. Inoltre i migliori browser consentono di definire impostazioni diverse per i cookie “proprietari” e per quelli di “terze parti”.
      A seguire la lista di cookie tecnici e di analytics utilizzati da questo Sito:
      • __eucookielaw– persistente – usato per distinguere gli utenti – necessario al servizio di terze parti Google Analytics. Dura fino al termine della navigazione
      • __APISID– di sessione – usato per determinare nuove sessioni e visite – necessario al servizio di terze parti Google Analytics. Dura 2 anni
      • __CONSENT – di sessione – usato per permettere l'interoperabilità con le versioni più datate del codice di Google Analytics – necessario al servizio di terze parti Google Analytics. Dura fino al 10 gennaio 2038
      • __HSID – di sessione – usato per limitare il tasso di richieste per il servizio – necessario al servizio di terze parti Google Analytics. Dura 2 anni
      • __NID – persistente – usato per comunicare ai proprietari da dove vengono i visitatori quando arrivano sul sito – necessario al servizio diterze parti Google Analytics. Dura 6 mesi
      • __SAPISID – persistente – usato per comunicare ai proprietari da dove vengono i visitatori quando arrivano sul sito – necessario al servizio di terze parti Google Analytics. Dura 2 anni
      • __SID – persistente – usato per comunicare ai proprietari da dove vengono i visitatori quando arrivano sul sito – necessario al servizio di terze parti Google Analytics. Dura 2 anni
      • __SSID – persistente – usato per comunicare ai proprietari da dove vengono i visitatori quando arrivano sul sito – necessario al servizio di terze parti Google Analytics. Dura 2 anni

      L'utente può disabilitare in modo selettivo l'azione di Google Analytics istallando sul proprio browser il componente di opt- out fornito da Google.
      Per disabilitare la raccolta di dati da parte di Google Analytics , si rinvia al link di seguito indicato: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout
      Per le ulteriori informazioni sul trattamento dei dati personali di cui all'artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679 vedere l'informativa privacy.

      Come disabilitare i cookie mediante configurazione del browser

      Chrome
      1. Eseguire il Browser Chrome
      2. Fare click sul menù presente nella barra degli strumenti del browser a fianco della finestra di inserimento url per la navigazione
      3. Selezionare Impostazioni
      4. Fare clic su Mostra Impostazioni Avanzate
      5. Nella sezione “Privacy” fare clic su bottone “Impostazioni contenuti“
      6. Nella sezione “Cookie” è possibile modificare le seguenti impostazioni relative ai cookie:
      a) Consentire il salvataggio dei dati in locale;
      b) Modificare i dati locali solo fino alla chiusura del browser;
      c) Impedire ai siti di impostare i cookie;
      d) Bloccare i cookie di terze parti e i dati dei siti;
      e) Gestire le eccezioni per alcuni siti internet;
      f) Eliminazione di uno o tutti i cookie.

      Mozilla Firefox
      1. Eseguire il Browser MozillaFirefox
      2. Fare click sul menù presente nella barra degli strumenti del browser a fianco della finestra di inserimento url per la navigazione
      3. Selezionare Opzioni
      4. Seleziona il pannello Privacy
      5. Fare clic su Mostra Impostazioni Avanzate
      6. Nella sezione “Privacy” fare clic su bottone “Impostazioni contenuti“
      7. Nella sezione “Tracciamento” è possibile modificare le seguenti impostazioni relative ai cookie:
      a) Richiedi ai siti di non effettuare alcun tracciamento;
      b) Comunica ai siti la disponibilità ad essere tracciato;
      c) Non comunicare alcuna preferenza relativa al tracciamento dei dati personali.
      8. Dalla sezione “Cronologia” è possibile:
      a) Abilitando “Utilizza impostazioni personalizzate” selezionare di accettare i cookie di terze parti(sempre, dai siti più visitato o mai) e di conservarli per un periodo determinato (fino alla loroscadenza, alla chiusura di Firefox o di chiedere ogni volta);
      b) Rimuovere i singoli cookie immagazzinati.

      Internet Explorer
      1. Eseguire il Browser Internet Explorer
      2. Fare click sul pulsante Strumenti e scegliere Opzioni Internet
      3. Fare click sulla scheda Privacy e nella sezione Impostazioni modificare il dispositivo di scorrimento in funzione dell’azione desiderata per i cookie:
      a) Bloccare tutti i cookie;
      b) Consentire tutti i cookie;
      c) Selezione dei siti da cui ottenere cookie: spostare il cursore in una posizione intermedia in mododa non bloccare o consentire tutti i cookie, premere quindi su Siti, nella casella Indirizzo Sito Webinserire un sito internet e quindi premere su Blocca o Consenti.

      Safari 6
      1. Eseguire il Browser Safari
      2. Fare click su Safari, selezionare Preferenze e premere su Privacy
      3. Nella sezione Blocca Cookie specificare come Safari deve accettare i cookie dai siti internet.
      4. Per visionare quali siti hanno immagazzinato i cookie cliccare su Dettagli

      Safari iOS (dispositivi mobile)
      1. Eseguire il Browser Safari iOS
      2. Tocca su Impostazioni e poi Safari
      3. Tocca su Blocca Cookie e scegli tra le varie opzioni: “Mai”, “Di terze parti e inserzionisti” o “Sempre”
      4. Per cancellare tutti i cookie immagazzinati da Safari, tocca su Impostazioni, poi su Safari e infine su Cancella Cookie e dati

      Opera
      1. Eseguire il Browser Opera
      2. Fare click sul Preferenze poi su Avanzate e infine su Cookie
      3. Selezionare una delle seguenti opzioni:
      a) Accetta tutti i cookie;
      b) Accetta i cookie solo dal sito che si visita: i cookie di terze parti e che vengono inviati da undominio diverso da quello che si sta visitando verranno rifiutati;
      c) Non accettare mai i cookie: tutti i cookie non verranno mai salvati
  • Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi

    • Contattare l'utente

      Modulo di contatto
      L’Utente, compilando con i propri Dati il modulo di contatto, acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo, o di qualunque altra natura indicata dall’intestazione del modulo. Dati Personali raccolti: CAP, città, cognome, email, nome, numero di telefono e ragione sociale.

      Statistica

      Google Analytics con IP anonimizzato
      I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.

      Google Analytics con IP anonimizzato (Google Inc.)
      Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
      Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
      Questa integrazione di Google Analytics rende anonimo il tuo indirizzo IP. L'anonimizzazione funziona abbreviando entro i confini degli stati membri dell'Unione Europea o in altri Paesi aderenti all'accordo sullo Spazio Economico Europeo l'indirizzo IP degli Utenti. Solo in casi eccezionali, l'indirizzo IP sarà inviato ai server di Google ed abbreviato all'interno degli Stati Uniti.
      Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

      Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy – Opt Out. Soggetto aderente al Privacy Shield.