• Informativa privacy sui trattamenti

    • Documento informativo articolo 13 Reg. UE 2016/679- GDPR


      Informativa per trattamento di dati personali raccolti presso l’interessato.
      Informativa per trattamento di dati personali raccolti presso l’interessato Nel rispetto di quanto previsto dal Reg. UE 2016/679 (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali) Le forniamo le dovute informazioni in ordine al trattamento dei dati personali forniti. L’informativa non è da considerarsi valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite linkpresenti sui siti internet a dominio del titolare, che non è da considerarsi in alcun modo responsabile dei siti internet dei terzi. Si tratta di un’informativa che è resa ai sensi dell’ art. 13 della Reg. UE 2016/679 (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali)a tutti coloro che visitano il Sito web: http://www.dayhospitalbw.it/ (il “Sito”) con riferimento al trattamento di dati personali dei navigatori (“Utenti”) che ne usufruiscono e si ispira anche a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookies nonché a quanto previsto dal Provvedimento dell’Autorità Garante per la protezione dei dati personali del 08.05.2014 in materia di cookies.

      1. SOGGETTI DEL TRATTAMENTO


      - Titolare del trattamento, ai sensi degli artt. 4 e 24 del Reg. UE 2016/679 è Day Hospital Bw s.r.l.
      con sede in Brescia in Borgo Pietro Whurer n.129, con capitale di euro 100.000,00 i.v., Codice Fiscale, P. Iva e numero di iscrizione al Registro imprese di Brescia n. 02450890989 REA: 450965 in persona del Presidente del Consiglio di Amministrazione e legale rappresentante signor Mauro Scaroni, nato a Desenzano del Garda (Bs) il 5 settembre 1978, domiciliato per la carica presso la sede sociale, reperibile al seguente indirizzo mail: reception@dayhospitalbw.it
      - Responsabile della Protezione Dati, Dott. SCARONI LUCA, nato a Desenzano del Garda (Bs) il 5 Maggio 1980, con studio in Desenzano del Garda (BS) – Lungolago Cesare Battisti n. 14 C.F.: SCR LCU 80E05 D284U, P.Iva n. 03928950983 Consulente Privacy certificato presso il TUV n. Registro_324, ,reperibile al seguente indirizzo mail: scaroniprivacy@libero.it.
      Il predetto professionista, nel rispetto di quanto previsto dall’art. 39, par. 1, del RGPD è incaricato di svolgere, in piena autonomia e indipendenza, i seguenti compiti e funzioni:
      a) informare e fornire consulenza al titolare del trattamento o al responsabile del trattamento nonché ai dipendenti che eseguono il trattamento in merito agli obblighi derivanti dal RGPD, nonché da altre disposizioni nazionali o dell’Unione relative alla protezione dei dati;
      b) sorvegliare l’osservanza del RGPD, di altre disposizioni nazionali o dell’Unione relative alla protezione dei dati nonché delle politiche del titolare del trattamento o del responsabile del trattamento in materia di protezione dei dati personali, compresi l’attribuzione delle responsabilità, la sensibilizzazione e la formazione del personale che partecipa ai trattamenti e alle connesse attività di controllo;
      c) fornire, se richiesto, un parere in merito alla valutazione d’impatto sulla protezione dei dati e sorvegliarne lo svolgimento ai sensi dell’articolo 35 del RGPD;
      d) cooperare con il Garante per la protezione dei dati personali;
      e) fungere da punto di contatto con il Garante per la protezione dei dati personali per questioni connesse al trattamento, tra cui la consultazione preventiva di cui all’articolo 36, ed effettuare, se del caso, consultazioni relativamente a qualunque altra questione;
      f) tenere il registro delle attività di trattamento sotto la responsabilità del titolare o del Responsabile ed attenendosi alle istruzioni impartite.

      2. TIPOLOGIA DEI DATI TRATTATI FINALITÀ E LICEITÀ DEL TRATTAMENTO


      I dati di natura personale forniti, saranno oggetto di trattamento nel rispetto delle condizioni di liceità ex art. 6 Reg. UE 2016/679 senza necessità di consenso espresso per le seguenti finalità di cui al punto a):
      a) Gestione trattamento dati inerente:
      –dati di navigazione:
      I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso di protocolli dicomunicazione di Internet.
      Sono informazioni che non sono raccolte per essere associate a soggetti identificati, ma che per la loro stessa natura potrebbero permettere di identificare gli utenti.
      In questa categoria rientrano (I) gli indirizzi IP o i nomi di dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, (II) gli indirizzi di notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, (III) l’orario della richiesta, (IV) il metodo utilizzato per sottoporre la richiesta al server, (V) la dimensione del file ottenuto in risposta, (VI) il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore) ed (VII) altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
      Base giuridica del trattamento: esecuzione del servizio richiesto e corretta esecuzione del rapporto contrattuale relativo all’accesso al sito;
      - dati statistici:
      I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico adeguatamente anonimizzati e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente. Base giuridica del trattamento: il nostro legittimo interesse a monitorare i dati di traffico sul presente sito al fine di analisi di dati statistici per ricerche di mercato.
      - dati personali:
      potranno essere richiesti dati anagrafici e di contatto quali nome, e-mail e numero telefonico per procedere alla compilazione di:
      . form di raccolta dati per l’invio di una richiesta di un preventivo o altre informazioni;
      Base giuridica del trattamento: i nostri legittimi interessi a rispondere alle tue domande e ad informarti tempestivamente sull’evoluzione del nostro Sito, sulle modifiche ai nostri termini e alle nostre condizioni contrattuali e le modifiche alla presente Informativa Privacy.

      3. DESTINATARI O CATEGORIE DI DESTINATARI DEI DATI


      I dati di natura personaleed eventualmente particolare, questi ultimi da lei volontariamente forniti all’interno dell’area “messaggio”,potranno essere comunicati a destinatari, nominati ex art. 28 e 4 del Reg. UE 2016/679, che tratteranno i dati in qualità di responsabili e/o in qualità di persone fisiche autorizzateche agiscono sotto l’autorità del Titolare e del Responsabile, al fine di ottemperare ai contratti o finalità connesse.
      I dati potranno essere comunicati a destinatari appartenenti alle seguenti categorie:
      – Soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo e delle reti di comunicazione del Titolare (come fornitori di servizi tecnici terzi, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione, ivi compresa la posta elettronica);
      I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabili del trattamento dei dati, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento.
      L’elenco degli autorizzati al trattamento e dei Responsabili del trattamento designati è costantemente aggiornato e disponibile presso la sede del Titolare.
      È fatta salva, in ogni caso, la comunicazione di dati richiesti, in conformità alla legge, da forze di polizia, dall’autorità giudiziaria, da organismi di informazione e sicurezza o da altri soggetti pubblici per finalità di difesa o di sicurezza dello Stato o di prevenzione, accertamento o repressione dei reati.
      Si informa che il database potrà essere fornito alla Pubblica Amministrazione dietro semplice richiesta fatta al soggetto che giuridicamente è legittimato ad avere rapporti giudiziali e stragiudiziali con la Pubblica Amministrazione.

      4. TRASFERIMENTO DATI VERSO UN PAESE TERZO E/O UN’ORGANIZZAZIONE INTERNAZIONALE


      I dati di natura personale e particolare forniti, potranno essere trasferiti all’estero all’interno o all’esterno dell’Unione Europea (Stati Uniti soggetto aderente al Privacy Shield) solo con il tuo espresso consenso e solo nel caso in cui ciò si rendesse necessario per il raggiungimento delle finalità proprie di cui al punto a).

      5. PERIODO DI CONSERVAZIONE E CRITERI


      Il Titolare tratta i dati personali degli Utenti adottando le idonee misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei dati personali.
      Il Trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e non, e/o telematici con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate, garantendo un livello adeguato di protezione dei dati personali.
      Nel rispetto di quanto previsto dall’art. 5 comma 1 lett. e) del Reg. UE 2016/679 i dati personali raccolti verranno conservati in una forma che consenta l’identificazione degli interessati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali i dati personali sono trattati. Per conoscere i criteri posti alla base del periodo di conservazione dei dati scrivere alla mail indicata al punto uno della presente informativa.

      6. NATURA DEL CONFERIMENTO E RIFIUTO


      A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali in aree dedicate sul sito.
      Il conferimento dei dati personali per le finalità di cui al punto a) del presente documento informativo è necessario per perfezionare le specifiche funzionalità e fruire dei servizi offerti al Titolare del trattamento, ad esempio per ricevere riscontro alla richiesta di informazioni inoltrata. Il mancato conferimento dei dati personali può comportare l’impossibilità di ottenere il servizio richiesto o di fruire dei servizi offerti dal sito.

      7. DIRITTI DEGLI INTERESSATI


      Lei potrà far valere i propri diritti come espressi dagli artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 del Regolamento UE 2016/679, rivolgendosi al Titolare, scrivendo all’indirizzo riportato al punto 1 della presente informativa.
      Lei ha il diritto, in qualunque momento, di chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai Suoi dati personali, la rettifica, la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento.
      Inoltre, ha il diritto di opporsi, in qualsiasi momento, al trattamento dei suoi dati (compresi i trattamenti automatizzati, es. la profilazione) nonché alla portabilità dei suoi dati.
      Fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo e giurisdizionale, se ritiene che il trattamento dei dati che la riguardano, violi quanto previsto dal Reg. UE 2016/679, ai sensi dell’art. 15 lettera f) del succitato Reg. UE 2016/679 lei ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali e, con riferimento all’art. 6 paragrafo 1, lettera a) e art. 9, paragrafo 2, lettera a), ha il diritto di revocare in qualsiasi momento il consenso prestato.
      Nel caso di richiesta di portabilità del dato il Titolare del trattamento Le fornirà in un formato strutturato, di uso comune e leggibile, da dispositivo automatico, i dati personali che la riguardano, fatto salvo i commi 3 e 4 dell’art. 20 del Reg. UE 2016/679.
      Il Titolare potrà trattare i dati personali degli utenti per perseguire un proprio legittimo interesse, consistente nel garantire la sicurezza del Sito e delle informazioni sullo stesso scambiate, ossia la capacità di tale Sito di resistere, a un dato livello di sicurezza, a eventi imprevisti o ad atti illeciti o dolosi che compromettano la disponibilità, l’autenticità, l’integrità e la riservatezza dei dati personali conservati o trasmessi e la sicurezza dei relativi servizi offerti o resi accessibili.
      Qualora l’Utente ritenga che i suoi diritti siano stati violati ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali e/o ad altra autorità di controllo competente ai sensi di legge.
      Maggiori informazioni sono reperibili al seguente link http://www.garanteprivacy.it/home/diritti/come-agire-per-tutelare-i-nostri-dati-personali?#reclamo.

      8. MODIFICHE A QUESTA PRIVACY POLICY


      Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente Privacy Policy in qualunque momento dandone pubblicità agli Utenti su questa pagina, anche in ragione di sviluppi o modifiche della normativa rilevante. Si prega dunque di consultare periodicamente questa pagina o sezione del Sito, che l’Utente si impegna ad accettare senza riserve.

      9. GARANZIE


      Ogni visitatore è pregato di leggere attentamente le seguenti condizioni di utilizzo e/o consultazione del sito. Il fatto di proseguire nell’utilizzo o consultazione costituisce completa accettazione delle condizioni stesse da parte del visitatore.
      L’intero contenuto di questo sito è proprietà di Day Hospital bW srl.
      Nessuna parte del sito, nessun marchio, nessun contenuto, logo, grafica, suono o immagine può essere riprodotto, ritrasmesso o altrimenti utilizzato senza l’espresso consenso di Day Hospital bW srl o dei legittimi proprietari. Le informazioni contenute nel sito hanno scopo puramente informativo e sono fornite esclusivamente da esperti dell’area medica. Le informazioni riguardanti le patologie e le relative terapie sono intese ad incoraggiare e non a sostituire il rapporto tra paziente e medico curante. Le indicazioni fornite dagli esperti sono di carattere generale: cure e terapie personalizzate devono essere prescritte esclusivamente dal Medico curante. Si è operato ogni ragionevole sforzo al fine di inserire nel sito dati precisi ed aggiornati.
      I documenti e la relativa grafica potrebbero comunque contenere imprecisioni tecniche o errori tipografici. Day Hospital bW srl si riserva comunque il diritto di apportare, in qualunque momento e senza alcun preavviso, correzioni e/o cambiamenti ai dati pubblicati nel sito e non potrà essere considerato responsabile per carenza di completezza, correttezza e tempestività delle informazioni fornite nel Sito stesso. Day Hospital bW srl non sarà in alcun caso tenuta a rispondere di danni particolari diretti, indiretti o conseguenti, di qualsiasi natura, derivanti dall’uso improprio dei dati disponibili nel Sito. L’utilizzo del Sito e di ogni altro ad esso collegato sarà quindi sotto la diretta responsabilità del visitatore.
      Attraverso i link si esce dal presente Sito. I siti collegati di terze parti sono al di fuori del controllo di Day Hospital bW srl che non è da ritenersi responsabile dei contenuti di tali siti, né di alcuno dei link a loro volta contenuto in un sito collegato, né delle modifiche o degli aggiornamenti di tali siti.
      I nomi di aziende e prodotti citati nel presente Sito possono essere marchi registrati dei loro relativi proprietari.
      Il Sito consente l’accesso senza identificazione/registrazione del visitatore.
    • Definizioni

      I cookie sono brevi frammenti di testo (lettere e/o numeri) che permettono al server web di memorizzare sul client (il browser) informazioni da riutilizzare nel corso della medesima visita al sito (cookie di sessione) o in seguito, anche a distanza di giorni (cookie persistenti). I cookie vengono memorizzati, in base alle preferenze dell'utente, dal singolo browser sullo specifico dispositivo utilizzato (computer, tablet, smartphone).
      Tecnologie similari, come, ad esempio, web beacon, GIF trasparenti e tutte le forme di storage locale introdotte con HTML5, sono utilizzabili per raccogliere informazioni sul comportamento dell'utente e sull'utilizzo dei servizi.
      Nel seguito di questo documento faremo riferimento ai cookie e a tutte le tecnologie similari utilizzando semplicemente il termine “cookie”.

      Tipologie di cookie

      In base alle caratteristiche e all'utilizzo dei cookie possiamo distinguere diverse categorie: Cookie strettamente necessari. Si tratta di cookie indispensabili per il corretto funzionamento del sito e sono utilizzati per gestire il login e l'accesso alle funzioni riservate del sito. La durata dei cookie è strettamente limitata alla sessione di lavoro (chiuso il browser vengono cancellati). Cookie di analisi e prestazioni. Sono cookie utilizzati per raccogliere e analizzare il traffico e l'utilizzo del sito in modo anonimo. Questi cookie, pur senza identificare l'utente, consentono, per esempio, di rilevare se il medesimo utente torna a collegarsi in momenti diversi. Permettono inoltre di monitorare il sistema e migliorarne le prestazioni e l'usabilità. La disattivazione di tali cookie può essere eseguita senza alcuna perdita di funzionalità. Cookie di profilazione. Si tratta di cookie permanenti utilizzati per identificare (in modo anonimo e non) le preferenze dell'utente e migliorare la sua esperienza di navigazione. Il presente sito non utilizza cookie di questo tipo.



      Cookie di terze parti

      Visitando un sito web si possono ricevere cookie sia dal sito visitato (“proprietari”), sia da siti gestiti da altre organizzazioni (“terze parti”). Un esempio notevole è rappresentato dalla presenza dei “social plugin” per esempio Facebook, Twitter, Google+ e LinkedIn. Si tratta di parti della pagina visitata generate direttamente dai suddetti siti ed integrati nella pagina del sito ospitante. L'utilizzo più comune dei social plugin è finalizzato alla condivisione dei contenuti sui social network.
      La presenza sul sito di questi plugin comporta la trasmissione di cookie da e verso tutti i siti gestiti da terze parti. La gestione delle informazioni raccolte da “terze parti” è disciplinata dalle relative informative cui si prega di fare riferimento. Per garantire una maggiore trasparenza e comodità, si riportano qui di seguito gli indirizzi web delle diverse informative e delle modalità per la gestione dei cookie:

      Facebook - informativa: https://www.facebook.com/help/cookies/
      Facebook - configurazione: accedere al proprio account. Sezione privacy.
      Google Maps, YouTube, Analytics - informativa: https://policies.google.com/technologies/types?hl=it
      Google Maps, Analytics - configurazione: https://policies.google.com/technologies/managing?hl=it
      YouTube - configurazione: https://support.google.com/youtube/answer/32050?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=it
      Vimeo – informativa e configurazione: https://vimeo.com/privacy

      Durata dei cookie

      Hai la possibilità di accettare o rifiutare i cookie. La maggior parte dei browser web accetta automaticamente i cookie, ma puoi modificare l’impostazione del tuo browser web per rifiutarli. Se scegli di rifiutare i cookie, non sarai in grado di provare pienamente le caratteristiche interattive dei servizi del sito web. La disabilitazione dei cookie “terze parti” non pregiudica in alcun modo la navigabilità.
  • Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi

    • Statistica

      Google Analytics con IP anonimizzato
      I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.

      Google Analytics con IP anonimizzato (Google Inc.)
      Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
      Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario. Questa integrazione di Google Analytics rende anonimo il tuo indirizzo IP. L'anonimizzazione funziona abbreviando entro i confini degli stati membri dell'Unione Europea o in altri Paesi aderenti all'accordo sullo Spazio Economico Europeo l'indirizzo IP degli Utenti. Solo in casi eccezionali, l'indirizzo IP sarà inviato ai server di Google ed abbreviato all'interno degli Stati Uniti. Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

      Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy – Opt Out. Soggetto aderente al Privacy Shield.